На 2 порции
Для мяса:
|
Для соуса:
|
Для гарнира:
|
Мясо
Свиную вырезку разрезать на 4 равные части. Отбить. Натереть солью.
От веточек тимьяна отделить листья.
Равномерно посыпать мясо листочками тимьяна и розовым перцем.
Шампиньоны разрезать на 4 части.
Обжарить свинину в небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета ≈ 5 минут.
Добавить к мясу миндальные хлопья, шампиньоны, трюфельное масло. Убавить огонь и жарить еще 5 минут, при постоянном помешивании. Убрать с огня.
От веточек тимьяна отделить листья.
Равномерно посыпать мясо листочками тимьяна и розовым перцем.
Шампиньоны разрезать на 4 части.
Обжарить свинину в небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета ≈ 5 минут.
Добавить к мясу миндальные хлопья, шампиньоны, трюфельное масло. Убавить огонь и жарить еще 5 минут, при постоянном помешивании. Убрать с огня.
Соус
Корень сельдерея порезать мелкими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Листочки петрушки отделить от стеблей. Стебли порубить.
Обжарить сельдерей с чесноком на раскаленной сковороде в 1 ст.л. растительного масла ≈ 2 минуты. Влить уксус и 0,7 стакана воды. Добавить томатную пасту, нарубленные стебли петрушки, сахар, прованские травы, соль по вкусу.
Хорошо перемешать и тушить, не убавляя огонь, 5 минут.
Чеснок мелко порубить.
Листочки петрушки отделить от стеблей. Стебли порубить.
Обжарить сельдерей с чесноком на раскаленной сковороде в 1 ст.л. растительного масла ≈ 2 минуты. Влить уксус и 0,7 стакана воды. Добавить томатную пасту, нарубленные стебли петрушки, сахар, прованские травы, соль по вкусу.
Хорошо перемешать и тушить, не убавляя огонь, 5 минут.
Гарнир
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Слить воду, добавить 1,5 ст.л. растительного масла, перемешать.
Подавать свиную вырезку с гарниром, полив соусом.